Внимание!!! Подделка!!!

Внимание!!! Подделка!!!

 В последнее время были зафиксированы случаи продажи контрафактных фасадных панелей, полностью имитирующих внешний вид панелей «Альта-Профиль» коллекций «Гранит» и «Скалистый камень».

«Пластик Дизайн»
г. Смоленск, ул. Шевченко, д. 101-А
+7 (4812) 31-11-11
12.02.2013

 В последнее время были зафиксированы случаи продажи контрафактных фасадных панелей, полностью имитирующих внешний вид панелей «Альта-Профиль» коллекций «Гранит» и «Скалистый камень». Специалисты нашей Компании провели контрольную закупку и по результатам испытаний сделали заключение о крайне низком качестве и очень коротком сроке эксплуатации данного товара. Подделка произведена в Китае, она не выдерживает испытаний на прочность и ломается при легком ударе, а также при резком перепаде температур. Стойкость контрафактных панелей к воздействию солнечного света также оценивается неудовлетворительно – материал теряет цвет уже после первого сезона применения. Всё это обусловлено использованием дешевого сырья и применением устаревшего способа производства.

Стоит также отметить, что Компания «Альта-Профиль» обладает патентами на все виды продукции и не допустит появления контрафактной продукции на российском рынке. Все производители и компании, предлагающие подобные товары, будут привлечены к уголовной ответственности по всем международным и российским законам с взысканием морального и материального ущерба.

Остерегайтесь подделок! Компания «Альта-профиль» дорожит своим именем. Мы никогда не экономим на качестве нашей продукции и уважаем своих покупателей!

Назад

© «Пластик Дизайн», 2002-2018 

Адрес: Смоленск, ул. Шевченко 101а
E-mail: plastik_design@mail.ru
Телефоны: +7 (4812) 31-11-11
+7 (4812) 31-16-16
8-800-555-777-3

{C}{C}{C}{C}{C} {C}{C}{C}{C}{C} {C}{C}{C}{C}{C} {C}{C}{C}{C}{C}