г. Смоленск ул. Шевченко 101 А
+7 (4812) 31-11-11
31-16-16

г. Смоленск, ул. Шевченко 101а, +7 (4812) 31-11-11 +7 (4812) 31-16-16, 8-800-555-777-3, доб. 67-01

Новости

Предлагаем Вашему вниманию новый продукт - вертикальный сайдинг «QuadroHouse»

14 июня 2011г.

Предлагаем новую серию сайдинга - вертикальный сайдинг «QUADROHOUSE», принципиально нового для российского рынка отделочных материалов. Новый дизайн и новая геометрия сайдинга привлекают внимание своей оригинальностью и неповторимостью форм. А совершенно новое уникальное тиснение, приближенное к структуре дерева, не оставит равнодушным ни одного потребителя.

вертикальный сайдинг «QUADROHOUSE»

Компания предлагает две коллекции вертикального сайдинга: акриловый сайдинг и виниловый сайдинг.

Виниловый сайдинг «Quadrohouse» по своим характеристикам и цветовой гамме полностью соответствует виниловому сайдингу «Kanada плюс». Окрашивание верхнего слоя сайдинга темными тонами происходит суперконцентраторами методом «Cool Colour», что обеспечивает его более высокую долговечность и цветостойкость.

Акриловый сайдинг «Quadrohouse» - это совершенно новый сайдинг на российском рынке. Принципиальное отличие состоит в том, что его верхний слой состоит из акрилового покрытия. Уникальные разработки и использование акрилового покрытия делают сайдинг износостойким и долговечным; устойчивым к воздействию абсолютно всех природных, агрессивных факторов. Благодаря этим преимуществам акрилового покрытия, появилась уникальная возможность выпускать сайдинг более темных, насыщенных цветов. Использование акрилового слоя значительно удорожает стоимость вертикального сайдинга, по сравнению с обычным виниловым сайдингом. Акриловый сайдинг «Quadrohouse» имеет широкую цветовую гамму с эффектом «металлик».